Einrichten der Sofort-Zahlungsoption für Ihre Teilnehmer

Aktualisiert: 02/10/13

• Aktivieren Sie die Kreditkartenabwicklung um Zahlungen Ihrer Teilnehmer mit Sofort zu erhalten
  • Lernen Sie wie Sie Ihre Bestellung über Sofort Online-Banking vervollständigen können
  • Einfache, sichere Bezahlung für Online Bestellungen

Einrichten der Sofort-Zahlungsoption für Ihre Teilnehmer

1

Zu Begin, Registrieren Sie sich für ein Kostenloes Eventbrite Konto oder loggen Sie sich in Ihr bereits exestierendes Eventbrite Konto ein und erstellen ein Event . Nachdem Sie auf Event online schalten gedrückt haben, werden Sie auf die Verwaltungsseite des Events weitergeleitet

.

Falls Sie bereits ein Event erstellt haben und Sofort Überweisung anbieten möchten, können Sie auf die Verwaltungsseite gelangen, wenn Sie unter Meine Events das entsprechende Event auswählen.

2

Auf der Verwaltungsseite Ihres Events, wählen Sie Zahlungsoptionen von dem Navigationsystem zu Ihrer linken unterhalb des Event Dashboards .

3

Wenn Sie den Zahlungsoptions Bildschirm, vor sich haben, wählen Sie Kreditkartenabwicklung von dem Dropdown Menü der verschiedenen Zahlungsoptionen aus. Geben Sie die Bankverbindungs für das Konto ein, in welches Sie die Auszahlung erhalten möchten. Bitte stellen Sie am Ende Sicher das Sie Ihre Angaben speichern, in dem Sie auf Änderungen Speichern drücken.

4

Sie sind bereit!

Wenn sich nun ein Teilnehmer für Ihr Event anmeldet, kann dieser Sofort als Zahlungsmethode auswählen. Der Teilnehmer ist in der Lage jede Ihrer personalisierten Fragen zu beantworten und wird zum Abschluß der Bestellung zu Sofort weitergeleitet, wo dieser dann seine Bankdaten eingeben wird und seine Bestellung abschließt.

5

Nach Ende Ihres Events, schicken wir Ihnen eine Bestätigungsemail mit den Details zu Ihren Event Einnahmen und Auszahlungsinformationen. Sie haben 96 Stunden (4 Tage) um Rückerstattungen auszuführen und Anpassungen vorzunehmen.

6

Fünf Werktage nach dem Ihr Event geendet hat, wird Eventbrite Ihre Auszahlung veranlassen. Diese beinhaltet Ihre Event Einnahmen abzüglich der Eventbrite Service Gebühr und Zahlungsabwicklungsgebühr. fees). Nach weiteren fünf Wertagen, sollten Ihre Einnahmen auf Ihrem Konto eintreffen. So einfach ist das!

Note

Notiz: Mehr Informationen über Zahlungsabwicklungsoptionen für Teilnehmer, die mit Kreditkarten bezahlen, drücken Sie bittehier.

Wie nutzt man Sofort Online Banking um sich für eine Veranstaltung zu registrieren.

1

Wählen SIe die Anzahl der Tickets aus, welche Sie kaufen möchten.r.

2

Füllen Sie alle notwendigen Felder aus und wählen Sie Sofort als Zahlungsmethode aus.

3

Geben Sie Ihre Bankleitzahl ein und drücken Sie weiter um Bankdaten einzugeben und IHre Überweisung abzuschlileßen oder drücken Sie Sitzung abbrechen um die derzeite Überweisung und Bestellung zu stornieren.

4

Das war's! Ihre Bestellung ist nun komplett und Ihre Auftragsbestätigungsmail sollte in Ihrem Posteingang der Emailadresse eintreffen, welche Sie auf der Registrierungsinformationsseite eingegeben haben.

Sofort Online Banking Hinweis:

Wie es funktzioniert- Für Käufer

Demo - Versuch es!

Sicherheit und Datenschutz

Das Sofort versprechen

Datenschutzrichtlinien