Wie kontaktiere ich den Eventveranstalter?

Aktualisiert: 11/07/14

• Wenn Sie konkrete Fragen zu einem Event haben oder eine Rückerstattung beantragen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den Eventveranstalter. Sie können den Eventveranstalter erreichen, indem Sie eine seiner E-Mails beantworten oder ihn von der Seite "Bestellungsdetails" oder der Eventseite aus kontaktieren.
1

Antworten auf eine Auftragsbestätigungs-E-Mail

Suchen Sie die E-Mail mit dem Betreff "Auftragsbestätigung" und nutzen Sie die Antwort-Funktion, um die E-Mail direkt zu beantworten (im Feld An: erscheint automatisch die E-Mail-Adresse des Veranstalters).

Sie können stattdessen auch die in der Auftragsbestätigungs-E-Mail angegebene E-Mail-Adresse des Veranstalters kopieren und eine neue E-Mail verfassen.

Die Kontaktinformationen finden Sie direkt über Ihrer Bestellungsübersicht.

Tipp: Es empfiehlt sich, in der E-Mail an den Veranstalter auch Ihre Telefonnummer anzugeben, damit er Sie bei Bedarf telefonisch kontaktieren kann.

2

Bestellungsdetails aufrufen

Sie finden Ihre Bestellung, wenn Sie in Meine Tickets unter Aktuelle Bestellungen auf Bestellung anzeigen klicken.

Wenn Sie eine Rückerstattung wünschen, klicken Sie einfach auf der Seite "Bestellungsdetails" auf die Schaltfläche Rückerstattung beantragen.

Die Schaltfläche 'Rückerstattung beantragen' finden Sie auf der Seite 'Bestellungsdetails' links neben 'Veranstalter kontaktieren'.

Wenn Sie sich an den Veranstalter wenden möchten, klicken Sie auf Veranstalter kontaktieren. Geben Sie im Nachrichtenfeld, das daraufhin eingeblendet wird, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und die Nachricht an den Veranstalter ein und klicken Sie auf Nachricht senden.

Geben Sie im Nachrichtenfeld Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Nachricht ein.

3

Zur Eventseite gehen

Tipp: Wenn Sie sich nicht anmelden können oder denken, dass Sie sich bei der E-Mail-Adresse, unter der Sie sich registriert haben, vertippt haben, können Sie den Eventveranstalter jederzeit von der ursprünglichen Eventseite aus kontaktieren.

Die Eventseite enthält an verschiedenen Stellen eine Veranstalter kontaktieren-Schaltfläche.

Links zum Kontaktieren des Eventveranstalters gibt es in der Kopfzeile, in der Fußzeile, in den Eventinformationen und in der rechten Seitenleiste der Eventseite.

Wenn Sie auf einen dieser Links klicken, erscheint immer das Nachrichtenfeld, auf das sich die Erläuterungen in Option 2 oben beziehen.